Почему раньше все вещи были намного качественней. Почти не ломались. Легко поддавались ремонту. Так сказать, были созданы на века. А сейчас быстро выходят из строя.
Двигатели, работающие на бензине, поглощают не просто горючее, а смесь топлива с воздухом в строго требуемой пропорции. Такая смесь затем воспламеняется, выделяет энергию для движения поршней. Система подготовки топливно-воздушной смеси может ломаться. Своевременный ремонт карбюраторов предотвратит проблемы в работе двигателя машины.
Если машина преодолела уже 15 тысяч километров или претерпела ремонт переднего фрагмента кузова, подвески, она подлежит обязательному регулированию на стендах. Современные стенды для определения и коррекции развала схождения колес имеют контрольную базу данных. Проверяемая машина будет приведена к нормальным показателям, выбранным из базы данных для данной модели.
Продукты сгорания любого топлива: бензина, газа выводятся из автомобиля через выхлопную систему. Вывод отработанного топлива в виде газов сопровождается шумом.
Под названием автоматической коробки переключения передач обычно понимают планетарный фрагмент комплекса, который вместе с гидротрансформатором обеспечивает автоматический выбор числа передач. Такая модель коробки называется гидромеханической. Ремонт АКПП включает в себя восстановление работы гидротрансформатора и нормализацию функционирования планетарной части.
Многие автовладельцы мечтают получить так называемые «блатные» номера для своего железного друга. Что это за номера, где их можно приобрести, а самое главное зачем? Читайте ниже.
Полный спектр услуг: развал схождение, автостекол, автоэлектрики, глушителей, двигателей, кузовной ремонт, генераторов, ходовой части, АКПП, МКПП, покраска.
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 2
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 271 238
наверх